以卫沧海

APH:法厨米厨|金钱组Dover极东|圈名沅芷
柯南死忠
福尔摩斯:原著粉|沉迷于老J
梅林:亚梅|二瑟就是阳光
JW:甜到牙疼|如果我不在就是去给少爷偷头盔了
阿婆:正在补小说
评论是第一创造力x3
GS1:叶月初恋|二进制真爱|喜欢守村
自设:儿子老干部王昀是心头好

【仏英论坛体】喜欢的人

新年快乐――仏英群304762012的除夕夜搞事活动

那么开始,这里沅芷。


【树洞】我有一个喜欢的男孩子

1L 123

大家好,我是楼主。先说一下握着奇怪的ID名称和发帖子的原因。

我是欧洲人,有几个天朝朋友,也曾经在天朝留过一段时间的学,因此会说中文。至于为什么要跑到中文的论坛上来发帖子,主要是因为不希望碰巧遇见熟人,平时不怎么用中文论坛,所以急匆匆注册了一个账号,随意起了一个名字,各位见笑了。

2L 123

我是男。

3L 饼大的脸

咦……咦!?男孩子吗!!!不过“我是男”这样的话听起来好别扭啊233

4L 半杯子水

2333的确啊“我是男”什么的,果然是外国人233

5L 123

我喜欢的人与我是蓝梅竹马,他,我姑且用F来称呼,是一个耀眼的人。怎么说呢,就是各方面都很优秀,干什么都有一种行云流水的感觉,除了学习和课外活动以外,还擅长交际和把妹。在我们大学的学生会里我是会长,他负责外交。因为家里住得很近,每次我去他家,都能看到校服口袋里塞得满满的名片,不外乎隔壁学校的女会长啦、友谊学校的校花啦这样外校人都很熟悉她们名字的优秀女生。

6L 123

话说蓝梅竹马是不是不太对啊,我总觉得不大通顺。

7L 小学生解题方法大全

是青梅竹马啊楼主!

看起来F是个交际花一样的存在呢。不过楼主是学生会会长咯?也很厉害啊!【来自学渣的仰视】

8L 123

原来如此啊,我只记得是一个表示blue的词,就打上了蓝,不对,青梅竹马。

9L 中学生作文大全

Lz,你用输入法都是一个字一个字的输入吗?一下子打进去四个字是可以出来正确的词语的。顺便楼主经常去F家里吗?哈哈,看起来真的很熟呢。祝幸福哦~

10L 123

祝幸福什么的……先谢谢你吧。

F从来不缺女朋友的,当然大家都知道他一天一换女友,但是喜欢他的人还是趋之若鹜(啊真的直接出来正确的成语了!),络绎不绝。他每次换了新女友都会请我吃饭,一边揽住他女友上下其手,还美其名曰让我看看他的漂亮女友。

11L 灭虫小分队

虽然楼主平淡的叙述着,但我不知道为什么有点同情楼主了……嗯,可以的话能详细讲讲小时候的事情吗?【不介意的话我很想吐槽,楼主拜托你别用成语了,虽然这是我们伟大的精神财富不错,但有些成语真不是这么用的啊!还有即使是天朝人也不会每句话都用这么多成语的啊!【高亮】上下其手不是这么用的啊啊啊!被老师罚抄写它的意思一百遍的人有过多么惨痛的回忆啊啊啊啊!

12L 千夭谷

LS+1,不过如果用上下其手的望文生义的意思,F看起来像变态一样……

13L 123

是吗?抱歉了。

14L 123

那我就说一说我和他小时候的事情。

我们俩小时候就认识,家住隔壁。他们家是移民家庭,家境很不错。小时候我以为他是个女孩子,因为第一次见到他他打扮的非常漂亮。穿了裙子,披散着头发,他那一头柔软的波浪金发在太阳底下明晃晃的,简直是Mary清澈透明的眼睛啊。这就是我的初恋了。紧接着我就知道他是男孩子了,说起来这也是他日后经常调侃我的话题。我请他喝了一杯果汁,啊对了是苹果汁,因为姐姐告诉过我“苹果是爱情的象征哦”。他看起来很喜欢喝果汁,我就把我那一杯也给他了。

然后他想要上厕所。

然后就没有然后了——怎么可能,我还是很喜欢他,只不过心理受到了极大阴影。

15L 异面直线

哈哈哈这急转直下的剧情哈哈哈楼主我为你的初恋默哀三秒。

不过我仿佛看到了楼主可爱的脸!

16L 器材油漆桶

F打扮成女孩子嘛?捏哈哈哈楼主一定是攻~\(≧▽≦)/~啦啦啦【话说Mary的眼睛是什么?

17L 123

虽然很不想承认,但是F长大以后惨不忍睹,简直是交通事故现场……一点也看不出小时候的影子,完全是大叔级的帅气。【Mary就是玛丽啊?你不知道吗?

18L 咖啡果冻

呃楼主莫非是想要说玛丽苏?

大叔级的帅气才是我的菜啊!大叔是多么的帅气!我爱大叔!

想象一下,楼主正在给我们更新,F突然从后面走过来,用胡子茬轻轻蹭了蹭楼主的脸,在他耳朵边呼出一口热气,用大叔低沉的嗓音说:“没想到你也喜欢我啊,嗯?”啊啊啊失血过多,谁有O型血?

19L 哦呼

玛丽苏什么的够啦233不过从小天使变成大叔啊,养成反转的情节?楼主好萌啊,小小年纪就会用苹果汁调戏小女生(虽然那个不是小女生啦),国欠邻!

20L DR

楼主呢?不会真的被F调戏到床上去了吧?

21L DA

突然觉得好有道理……

22L 推推推推推理

你们脑补戏太多啦2333333楼主可能是有事情吧

23L 124

就是啊,楼主又不是一天到晚只坐在电脑前,说不定临时有事啊。那么在楼主回来之前,我们来聊天吧~\(≧▽≦)/~

24L 哦呼

我还以为楼上是楼主,这么随意的ID名……

25L 哦呼

还有聊天是什么鬼啊,这楼会偏的啊喂!

26L 123

刚才是有点事,F过来送饭。因为住的近,我又不擅长做饭,所以基本都是F一手包办我的饮食。顺便说一句,F的手艺真是很不错。图片.jpg

27L 温烤小羔羊

口水啊……机智的抓起了身边的薯片



除夕快乐~

评论(4)
热度(33)
© 以卫沧海 | Powered by LOFTER