以卫沧海

APH:法厨米厨|金钱组Dover极东|圈名沅芷
柯南死忠
福尔摩斯:原著粉|沉迷于老J
梅林:亚梅|二瑟就是阳光
JW:甜到牙疼|如果我不在就是去给少爷偷头盔了
阿婆:正在补小说
评论是第一创造力x3
GS1:叶月初恋|二进制真爱|喜欢守村
自设:儿子老干部王昀是心头好

【十题】韩文清与你的不正常日常

第一次写男神x你,非常激动。希望大家喜欢,希望各位韩太太喜欢。人物略有ooc。
慎入。
那么开始。

  1图书馆
  市里新开了图书馆,书多类全,不仅空调wifi齐全,还能扫二维码免费下载电子杂志。
  你在本地微博上看到了这条消息,兴致勃勃的想要拉着老韩去感受一下文化气息。
  老韩抿着嘴考虑了一会儿,摇了摇头说:“这个礼拜天队里组织集训,针对不同的队员我和新杰安排了不同的训练目标,得去一一督促。”
  你有些失望的窝回了沙发,你知道老韩的严格,他是不会答应你的。
  到了周日,你目送老韩出门去了战队,准备自己在家度过无聊的一天,电话突然响了。
  原来是老韩为你联系的张太太。
  2天文台
  “老韩,快看这是天狼星!”你兴奋的对着天空指指点点。
  “快点进屋来,外面雾霾那么大对身体不好。”
  3甜点店
  老韩看着粉嫩嫩的甜点店店面,忍不住黑起脸来。你有点后悔拉他来这里参加开业酬宾活动了。
  开业典礼有一个小活动:限时吃完超大号的冰激凌。冰激凌上点缀着樱桃桃子和巧克力碎片,勺子还是心形的粉色小调羹。
  你跃跃欲试的报了名,店长抱着装有冰激凌的超大号玻璃杯走来。你用余光注意到老韩越来越黑的脸色,心里有些打鼓。
  原本以为他是不喜欢来这种粉嫩的小店,可现在又怎么了?哪里不合他的心意了?虽然你不是一味迎合老韩喜好而委屈自己的那种人,但老韩难得休假,你不希望两人闹什么不愉快。
  “女孩子不要吃这么凉的东西。”他终于开口,“不要逞强,伤了胃怎么办?”
  4厨房
  每天早上老韩走得都很早,你心疼他天天吃食堂,只好起的比他还早,变着花样做早餐。
  你每天早上都是期待进厨房的,因为冰箱上总会有一张老韩昨晚贴好的便签条,或是问候或是甜言蜜语。
  “这压根儿不像老韩的性格,”你笑着对张太太分享。
  但他愿意为了你这样做。
  5逛街
  你和张太太约了逛街,但因为张新杰家里临时有事而作罢。你只好在家里葛优躺看电视。
  “别躺在家里了,”老韩突然对你说。你看到他有些别扭的提着你的提包,在门厅换鞋。
  “我陪你去逛街。”
  6烧烤
  Q市的夏天,尤其是傍晚时分,空气里总是飘着一阵阵烧烤的香味。
  “老韩,我们去吃烧烤吧!”你走在街上,被香味勾走了三魂五魄,便心血来潮的提议。
  老韩出乎你意料的答应了,你们在海边吃过海鲜烧烤,拉着手在沙滩上散步。
  你揉着吃饱凸起的小肚子,看着老韩在夕阳下温柔了许多的面容。
  啊,人生足矣。
  7女性向游戏
  你迷上了日本某个女性向游戏,还特地上某宝买了一台NDS机。
  当你正为怎样回答男主的问题而苦恼时,老韩闭着眼给你点选了那个一看就知道是最惹人讨厌的回答。
  果不其然,男主立刻皱起了眉毛。
  “老韩,你干什么啊,我好不容易把好感刷到这么高的!”你不满的抗议。
  “你那样对我说话,我就不会不开心,”老韩说,“有我在为什么还要去费尽心思刷男主角的好感。”
  8交响乐与古典音乐
  “我要陶冶情操,老韩来陪我听音乐吧,我买了维尔瓦第四季的碟子。”你得意地挥挥手。
  音乐开始播放,你选择了秋天的第一乐章,突然想要让老韩猜猜看现在播放的是哪一个季节。
  “秋天。”
  “!?”你一脸懵,在你看来这几张没什么区别啊,“你是怎么听出来的!”
  老韩开始一本正经的跟你讲他是怎么听出来的。你不服气,把四个季节的乐章打乱顺序播放,没想到他一一答对。
  你突然对老韩产生了莫名的崇拜感,一口亲上去。
  9追剧
  看到你趴在床上懒洋洋地抱着平板,他知道你又在追剧了。自从你迷上了基本演绎法,在侧边框相关视频的引导下你走上了追欧美剧的不归路。
  “男神好帅!”你忍不住在床上打滚。你并不害怕老韩知道你追剧,因为你准备考六级的你一直打着练听力的幌子。不像其他几位追番的太太,东躲西藏的和家里那位打游击。
  你没想到,这次一连看了五集,老韩的脸色越来越黑,没和你打招呼就捂住了你的眼睛。
  “不要再看了,盯着屏幕多久了?”他靠近了你的脸,你能感受到他炙热的呼吸,“看我吧。”
  10养花草
  “老韩,仙人掌开花了!这是好兆头,你这回的比赛肯定会赢的!”你正准备给仙人掌浇水,惊喜发现绿色的仙人掌上长出了一个粉色的小花苞。
  他依旧板着脸,但你能看出他嘴角的一丝笑意:“不是因为仙人掌开花,是因为有你。”

评论(2)
热度(81)
© 以卫沧海 | Powered by LOFTER