以卫沧海

APH:法厨米厨|金钱组Dover极东|圈名沅芷
柯南死忠
福尔摩斯:原著粉|沉迷于老J
梅林:亚梅|二瑟就是阳光
JW:甜到牙疼|如果我不在就是去给少爷偷头盔了
阿婆:正在补小说
评论是第一创造力x3
GS1:叶月初恋|二进制真爱|喜欢守村
自设:儿子老干部王昀是心头好

【///\\\】弗朗西斯波诺伏瓦x你

这一周好累,下一周都不努力了。但是这时不行的也是不可能的,所以弄个这样子的东西安慰一下自己。

*慎入慎入慎入

那么下面开始


1.我在初春的公园里见到你,你撩起耳边的头发,穿一件薄薄的线衣,温柔的看着刚刚化冻的湖水。我曾经一度认为,那结冰的湖水是在你的注视下融化的。

2.我在暮春的樱花树边见到你,花早就凋落,但空气中还弥漫着樱花的芳香,你皱着眉头看地上落了一地的花瓣,好像想起了某个记忆里如同花一样却早早凋谢的少女------她是你的骄傲吧。

3.我在初夏居民区的小巷里见到你,你抱着一个牛皮纸袋子走在树荫下,袋子上漏出一截法式长棍面包和几盒奶酪。阳光透过树叶间的缝隙掉下来,那是与你发梢一样灿烂的颜色。

4.我在盛夏的湖上看到你,你摇着船桨不紧也不慢,穿着白的耀眼的休闲衬衣,你摇船的方向,是对岸的那一大片快开败但依然漂亮的紫色薰衣草。

5.我在初秋机场掠见你的背影,头发用那条蓝白红的三色发带扎起来,急匆匆的拿着公文包进了登机口,黑色的西装被疾走带起的风扬起。

6.我在深秋的红酒庄园瞧见你,你的笑就像是这里最高档的红酒一样香醇,一边晃动高脚杯一边欣赏红酒在光照下美丽的颜色,接着轻轻抿了一口。

7.我在初冬的面包房内发现你,你带着厨师帽,穿一件白色镶有橙色边的厨师服,正拿着长长的刀切开刚刚烤好的面包,我甚至能听见刀切开脆皮时的清脆声。

8.我在深冬的晚上收到你的邀请,你望了望窗外积满雪的街道灯火通明,几杯酒后掐准时间献上玫瑰,我听见的是你低沉的告白和自己的心跳 。


我也不知道自己在些什么谢谢合作系列。


评论(6)
热度(9)
© 以卫沧海 | Powered by LOFTER