以卫沧海

APH:法厨米厨|金钱组Dover极东|圈名沅芷
柯南死忠
福尔摩斯:原著粉|沉迷于老J
梅林:亚梅|二瑟就是阳光
JW:甜到牙疼|如果我不在就是去给少爷偷头盔了
阿婆:正在补小说
评论是第一创造力x3
GS1:叶月初恋|二进制真爱|喜欢守村
自设:儿子老干部王昀是心头好

#运动会#(全)

#跳绳#

        王昀轻轻松松上了场,准备开始才发现跳绳缠在一起打了结,手忙脚乱解不开,干脆问李晓借了跳绳,差点儿没赶上开始。跳了一百五十多个,是第三名。李晓问为什么拿不了第一名,王昀说你指望一个每天早上打太极舞剑的人跳上二百个?


#立定跳远#

场地受限,原定的沙坑跳远改成了立定跳远。xx站在两米线后,对着起跳线上的胡xx张开双臂,“跳过来我接住你哦!”最后胡xx以一米八的成绩为副刊编辑室赢得了第一名。


#拔河#

张律问正在划线的路宽德能不能把线画得离副刊编辑室这一方近一些,被不客气的拒绝附赠道德讲座。比赛开始,红丝巾在场地上左右摇摆,最后副刊编辑室取得了胜利。兴奋过后王昀走向路宽德,“线离我们近一些,这可不像你的作风。”“我可以为他没原则。”


#800米#

在一阵哀嚎声中,八百米赛跑开始了。李晓和路宽德代表副刊编辑室出赛。路宽德是实打实的第一名,而李晓则仅仅是因为坚持下来全程就获得了第二名。


#接力赛#

接力是运动会的压轴节目。四乘一百米接力,第一棒李晓到达第二,第二棒胡继续保持,第三棒孙宇落到第三,第四棒路德宽碾压其他选手。


评论
© 以卫沧海 | Powered by LOFTER